На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Павел Жаров
    И выкидываем всю эту чушь из головы если вас хочет избить другая женщина12 полезных совет...

Как выбрать вкусный арбуз? 4 лайфхака

Ох, как же все мы ждём прихода августа. Во-первых, потому, что это лучшая пора для отдыха и накопления энергии к осени, а во-вторых, из-за появления на прилавках долгожданных арбузов. Сложно найти человека, который не любит эту гигантскую ягоду. Сочный, сладкий, насыщенный арбуз так и манит скорее взять ложку (ведь вы тоже едите его ложкой?

). Однако, из-за обилия ягоды, порой трудно найти по-настоящему вкусный и настоящий арбуз. Мы решили написать руководство по выбору арбуза для каждого, кто, как и мы, считает себя его фанатом.

1. Анализируйте «пятна»

Оранжевые, сливочно-жёлтые участки означают, что плод созрел, белые же—наоборот. Жёлтые пятна в местах, где арбуз лежал на земле, известны, как «полевые пятна». Источник фото: lifehack.org

2. Ищите коричневые вкрапления на арбузе

Это означает, что ягода была опылена пчёлами немного больше, а потому арбуз будет более сладким. Источник фото: lifehack.org

3. Знайте разницу между «мальчиками» и «девочками»

Арбуз-мальчик имеет водянистую структуру и удлинённую форму, в то время, как «девочки» — более округлые и сладкие. Источник фото: .lifehack.org

4. Обратите внимание на хвостик

Чем более усохшим он будет, тем вкуснее арбуз. Зелёные хвосты указывают на то, что плод было сорван рано. Источник фото: lifehack.org

А вы уже успели попробовать арбуз в этом году? Или дожидаетесь середины августа, чтобы точно не прогадать с выбором? Делитесь своими секретами выбора.

А вы знали, что корица выделяется не только приятным ароматом? 5 поводов для добавления корицы в ваш список покупок.

 

Ссылка на первоисточник
наверх