На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Павел Жаров
    И выкидываем всю эту чушь из головы если вас хочет избить другая женщина12 полезных совет...

Рецепт пирогов из творожного теста

«Яблочная сладость» — вкуснейшие пирожки с тончайшим слоем теста и щедрой начинкой. Мы предлагаем тебе испечь их по следующему рецепту. Лепятся без использования муки, тесто не прилипает, процесс проходит быстро. Из половины нормы ингредиентов выходит около 20 пирожков.

© DepositPhotos Рецепт пирожков с яблоками в духовке Ингредиенты 500 г творога

2 яйца

250 мл растительного масла 250 г сахара

30 разрыхлителя теста

800 г муки

6 яблок 1 ст. л. корицы Приготовление Творог должен быть мягким.

Хорошо если это магазинный не сухой с высоким процентом жирности или перетернтый домашний. Добавь в него два белка, растительное масло, сахар и рахрыхлитель. Взбей массу миксером до однородности.

© DepositPhotos Разрыхлитель можешь брать покупной готовый или сделать самостоятельно. Для чего смешать соду, лимонную кислоту и крахмал в соотношении 5:3:12.

© DepositPhotos

Просеивай и постепенно добавляй муку. Сначала вмешивай миксером, затем — ложкой, в конце — руками. Тесто для пирожков с яблокам и должно получиться мягким и эластичным.

© DepositPhotos

Для начинки очисти яблоки, натри на крупной терке. Сразу добавь к ним корицу, пока не пустили сок.

© DepositPhotos

Сформируй пирожки. Застели противень пергаментной бумагой. Выложи на нее пирожки, смажь ее желтками. Выпекай в разогретой до 180 °C на протяжении 30 минут.

© DepositPhotos Еще один вариант замены разрыхлителя: сода, гашенная сметаной и уксусом. Он поможет пирожкам подняться, стать пышными и воздушными. Пробуй готовить пирожки из свежих яблок и не бойся экспериментировать.

 

Ссылка на первоисточник
наверх