На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Павел Жаров
    И выкидываем всю эту чушь из головы если вас хочет избить другая женщина12 полезных совет...

Рецепт домашних чебуреков

Чебуреки — популярная уличная еда. Это отличный перекус, который на самом деле совсем не сложно приготовить дома.

Вкусные домашние чебуреки

© Depositphotos

Прелесть чебуреков в том, что тесто для них готовится очень просто. Главная загвоздка не в его ингредиентах, а в том, чтобы раскатать его максимально тонко.

© Depositphotos

Самые вкусные домашние чебуреки — с мясом. Однако сегодня мы расскажем о том, как приготовить их с более актуальной сейчас тыквой. © Depositphotos Ингредиенты 750 г муки

250 мл воды

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. соли

800 г тыквы 1 крупная луковица

3 зубчика чеснока

черный перец

кориандр Приготовление Воду вскипяти. Просей муку в емкость, добавь в нее кипяток, соль и масло. Замеси тесто. Советуем сначала перемешивать ингредиенты ложкой, а потом уже месить руками. Дай тесту настояться полчаса.

© Depositphotos Тыкву нарежь кубиками, нашинкуй лук и чеснок. Лук обжарь до золотистого цвета, после чего добавь к нему тыкву. Налей совсем немного воды и туши тыкву до мягкости. В самом конце добавь перец, соль, кориандр и чеснок.

© Depositphotos Раздели тесто на 14 равных частей и хорошенько раскатай. На одну часть положи начинку, а сверху накрой другим слоем теста. Тщательно соедини края и ровно обрежь роликом для теста. Повтори 7 раз для каждого чебурека. Хорошенько разогрей сковороду с растительным маслом. Обжарь чебуреки с двух сторон на небольшом огне. После жарки выложи их на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему маслу впитаться.

© Depositphotos У тебя точно получатся очень вкусные домашние чебуреки.

Семья будет в восторге. Гарантируем! Помни, что ты можешь экспериментировать с начинкой как угодно. Самые вкусные начинки тыквенная, бобовая и грибная.

© Depositphotos Если у тебя возникли проблемы с приготовлением теста, можешь смело открывать нашу статью с подробной инструкцией! © Depositphotos

А вот из остатков тыквы советуем приготовить тыквенные цукаты, лучшую летнюю сладость для детей. Их также можно смело добавлять в тесто для сладкой выпечки. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх