На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Павел Жаров
    И выкидываем всю эту чушь из головы если вас хочет избить другая женщина12 полезных совет...

Небанальный яблочный пирог с плавленым сыром и коричневым сахаром

Пока сезон яблок, самое время печь шарлотки, пирожки с яблоками и яблочные пироги. Добавь к своим испробованным классическим рецептам один из новых, под названием «Яблочный пирог из Британской Колумбии». Разнообразь десертно-яблочную программу.

Сочный, нежный, легкий, в меру сладкий — это всё о яблочном пироге, приготовленном по небанальному рецепту.

© Depositphotos Рецепт яблочного пирога в духовке Ингредиенты 150 г муки

4 яйца

100 г коричневого сахара (лучше тростникового)

1 плавленый сырок

3 яблока

1/2 ч. л. разрыхлителя теста

1 ч. л. растительного масла Приготовление Взбей миксером охлажденные яйца, только из холодильника, вместе с сахаром в густую пышную пену.

© Depositphotos Через пару минут взбей еще раз. И так 4-5 раз с перерывами, пока масса значительно не увеличится в объеме.

© Depositphotos Плавленый сырок натри на терке. Выбирай потверже, чтобы не разлезался в руках. И желательно натуральный, без растительных масел в составе. Он придаст выпечке особый вкус.

© Depositphotos Яблоки очисти, удали сердцевину и нарежь как тебе нравиться. Либо квадратиками, либо дольками.

© Depositphotos В яично-сахарную смесь, добавляя ложку за ложкой, вмешай просеянную с разрыхлителем муку. Затем плавленый сыр и яблоки.

© Depositphotos На дно формы для выпекания постели пергаментную бумагу. Смажь ее растительным маслом. Затем вылей в форму тесто. Выпекай в предварительно разогретой до 180°С духовке. Через 40 минут небанальный вкусный яблочный пирог будет готов.

© Depositphotos Так же успешно можно готовить этот яблочный пирог в мультиварке.

Сверху он получится без хрустящей корочки, зато внутри более мягким, пробуй. © Depositphotos

Больше рецептов интересных десертов из яблок читай в наших следующих статьях. Переходи по ссылкам. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх