На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Павел Жаров
    И выкидываем всю эту чушь из головы если вас хочет избить другая женщина12 полезных совет...

Как сделать процедуру ботокса в домашних условиях.

Ухаживать за кожей лица нужно с ранней молодости. Систематические маски для поддержания красоты просто творят чудо. Особенно если эти маски вы приготовили сами из натуральных ингредиентов. Я поделюсь с вами рецептами масок которыми пользуюсь сама, где основной ингредиент есть на каждой кухне! Это крахмал!

Косметологи его называют домашним ботоксом. А еще крахмал подходит для всех типов кожи, так сухая кожа с ним перестанет шелушиться, а жирная блестеть. Однако будьте осторожны, если у вас на коже есть свежие ранки, то процедуру стоит отложить на следующий раз.

Маска с крахмалом и помидором.

Вам понадобится: помидор, яичный желток, картофельный крахмал 1 ч. ложка, 0,5 ч. ложки оливкового или косметического масла. Очистите помидор от кожицы и разомните мякоть вилкой. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте до образования однородной массы. Нанесите маску на лицо избегая области вокруг глаз. Подождите 15 минут и аккуратно смойте теплой водой. Нанесите свой обычный крем.

Маска с крахмалом и бананом.

Вам понадобится: мякоть банана 1 ст. ложка, картофельный крахмал 1 ст. ложка, сливки или сметана 1 ст. ложка. Смешайте все ингредиенты до однородности.

Держите маску в течение 15 минут. По истечении времени умойтесь теплой водой и нанесите на кожу ваш крем.

Смесь для умывания с крахмалом.

Вам понадобится 1 ч.ложка крахмала + 1 питьевой воды комнатной температуры. После умывания этим составом ополосните лицо чистой водой. Надеюсь, вам пригодятся мои рецепты красоты. А может, вы знаете еще какие-нибудь способы как ухаживать за кожей лица с помощью крахмала?

Поделитесь со мной своими рецептами в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник
наверх